+7 (495) 725-41-89

+7 (495) 691-42-81

+7 (905 773-53-13

Перезвоните мне
Пн – Пт: с 10:00 до 21:00 Сб – Вс: с 11:30 до 19:30
Работаем с 1994 года!

Виза в Нидерланды

Документы на визу подаются БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ только, если в паспортах туристов имеются любые две Шенгенские визы, выданные в течение последних трех лет, в противном случае необходимо личное присутствие туриста при подаче пакета документов в визовый центр.

Необходимые документы для оформления визы

  • Анкета. Необходимо распечатать 4 страницы на 2-х листах (в другом виде анкеты НЕ принимаются). Личная подпись туриста на 3-й странице пункт 37 и на 4-ой странице - ОБЯЗАТЕЛЬНО;
  • Опросный лист заполненный на русском языке;
  • Две цветные фотографии 3,5 Х 4,5 см., лицо должно занимать 70-80 % площади фотографии;
  • Действующий заграничный паспорт (действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки а также аннулированный заграничный паспорт или его копия (если был);
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа работы в данной компании, заработной платы, а также фразы о предоставлении отпуска на период поездки в Нидерланды (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью). Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ): копия свидетельства о гос. регистрации, копия свидетельства о постановке на учет в ГНИ, копия ИНН;
  • Доказательство личной финансовой платежеспособности на период поездки в Нидерланды из расчета 50 евро /день пребывания (выписка из банка, тревел чеки или справка об обмене валюты), сделанное не ранее трёх месяцев с момента начала поездки с указанием ФИО туриста;
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов: копия студенческого билета и справка из института с указанием адреса и телефона (в учебный период необходимо разрешение на пропуск занятий);
  • Для школьников: справка из школы с указанием адреса и телефона школы (в учебный период необходимо разрешение на пропуск занятий);
  • Несовершеннолетние лица (до 18 лет), путешествующие без сопровождения одного или обоих родителей, должны предоставить копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу, а также копию свидетельства о рождении;
  • Несовершеннолетним лицам (до 18 лет) - необходимо предоставить копию свидетельства о рождение;
  • Для неработающих граждан, – в том числе пенсионеров, студентов, школьников, – тоже необходимо предоставить доказательство кредитоспособности из расчета 50 евро / день (см.пункт 6). В крайнем случае, предоставляется спонсорское письмо и справка с места работы спонсора (с указанием заработной платы, даты приема на работу, должности, (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью). Обязательно должны быть приложены документы, подтверждающие родство спонсора с выезжающим, а также доказательство кредитоспособности спонсора;
  • Для иностранных граждан действительная российская виза, позволяющая вернуться на территорию РФ и разрешение на работу на территории РФ;
  • Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30000 евро и покрывающая возможные медицинские расходы и репатриацию;
  • Бронь билета туда – обратно.

Срок оформления визы в Королевство Нидерландов:

от 4 рабочих дней.

Cайт посольства Королевства Нидерландов:

www.netherlands-embassy.ru

Визовый центр посольства Нидерландов в Москве:

Москва, ул. Щипок д.11 строение 1, (метро "Серпуховская")

Как получить визу в Нидерланды?

Нидерланды входят в число стран-участниц Шенгенского соглашения. Вы имеете право подать запрос на получение визы в Нидерланды в Москве в случае, если:

  • Вы хотите посетить только Нидерланды.
  • Вы хотите посетить одну или несколько других стран-участниц Шенгенского соглашения, при этом в Нидерландах вы планируете провести больше всего времени.
  • Вы хотите посетить одну или несколько других стран-участниц Шенгенского соглашения, при этом Нидерланды являются первой страной, которую вы планируете посетить.

Процедура оформления визы в Нидерланды в Москве через нашу компанию выглядит следующим образом:

  • Консультация с нашим специалистом, составление списка необходимых в вашем случае документов.
  • Проверка наличия и правильности всех предоставленных вами документов нашими специалистами.
  • Подача документов в посольство. Оформление визы в Голландию займет от 4 рабочих дней.
  • Выход визы, получение паспорта с выданной визой в офисе компании либо в аэропорту.

Сколько стоит виза в Нидерланды?

Стоимость оформления визы в Нидерланды составляет 85 евро.

Как получить визу в Голландию безработному гражданину?

Этот вопрос является очень актуальным на сегодняшний день. Для того чтобы посольство одобрило ваш запрос на получение визы в Голландию, если в данный момент у вас нет постоянного места работы, вы учитесь либо уже на пенсии, вам необходимо предоставить финансовые гарантии из расчета 50 евро на день пребывания в Голландии. Также можно предоставить письмо от спонсора. В этом случае вам понадобятся также документы, подтверждающие ваше родство со спонсором и доказательство его платежеспособности.

Бывают ли отказы в визе в Голландию?

Наиболее популярна туристическая виза в Голландию. Туристический бизнес в стране высокоразвит и приносит большую прибыль, поэтому отказ в голландской визе – нечастое явление. Чаще всего он связан со срочностью подачи заявления на визу. В таком случае для оформления срочной визы или рабочей визы в Голландию вам не обойтись без помощи опытных специалистов туристической компании «Зурбаган». Список документов, необходимых для получения рабочей визы в Нидерланды, а также стоимость визы в Нидерланды, вы всегда можете уточнить у наших менеджеров. Обращайтесь, мы будем рады ответить на все ваши вопросы! Получение визы в Нидерланды не отнимет у вас много сил и времени, если вы воспользуетесь услугами туристической компании «Зурбаган»! Звоните нам по телефонам (495) 725-41-89, (495) 629-87-66, (495) 691-42-81 или приезжайте к нам в офис. Наши контакты

Нам можно доверять
  • Более 20 лет специализируемся на странах БеНиЛюкс

  • Без посредников. Предлагаем лучшие цены из первых рук!

  • Официальный представитель заповедника «Катунский»

  • Собственные гостиницы и гиды