+7 (495) 725-41-89

+7 (495) 691-42-81

+7 (905 773-53-13

Перезвоните мне
Пн – Пт: с 10:00 до 21:00 Сб – Вс: с 11:30 до 19:30
Работаем с 1994 года!

Виза в Германию

Документы на визу подаются БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ.

Необходимые документы для оформления визы в Германию

  • Действующие загранпаспорта в оригинале (со сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания планируемой поездки), старые загранпаспорта в оригинале (в случае утраты - заявление об утере);
  • Три одинаковые цветные фотографии 3,5 х 4,5 см без уголков и овалов на белом фоне;
  • Опросный лист (Скачать);
  • Анкеты-заявления на выдачу визы в ДВУХ экземплярах (с ЛИЧНОЙ подписью туриста). За несовершеннолетних детей Анкеты-заявления подписывают оба родителя. Инструкция по заполнению анкеты-заявления;
  • Обязательство по предоставлению достоверных сведений согласно §55. (с ЛИЧНОЙ подписью туриста) За несовершеннолетних детей Обязательство подписывают оба родителя;
  • Копия внутреннего паспорта (всех страницы);
  • Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгенского соглашения, с минимальным покрытием 30 000 евро и покрывающая возможные медицинские расходы и репатриацию (с ЛИЧНОЙ подписью туриста);
  • Справка с места работы на фирменном бланке (с адресом, телефоном и реквизитами организации) с указанием даты приема на работу, должности, месячной зарплаты и предоставления отпуска. Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ): копия свидетельства о гос. регистрации, копия свидетельства о постановке на учет в ГНИ, копия ИНН;
  • Копия свидетельства о заключении брака;
  • Ксерокопия свидетельства о наличии недвижимости;
  • Выписка со счёта (заверенная банком) или распечатка о движении средств по кредитной карте за последние 3-6 месяцев или другое подтверждение финансовой состоятельности;
  • Бронь билета туда – обратно;
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов: копия студенческого билета и справка из института с указанием адреса и телефона (в учебный период необходимо разрешение на пропуск занятий);
  • Для школьников: справка из школы с указанием адреса и телефона школы (в учебный период необходимо разрешение на пропуск занятий);
  • Несовершеннолетние лица (до 18 лет), путешествующие без сопровождения одного или обоих родителей, должны предоставить копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу, а также копию свидетельства о рождении;
  • Несовершеннолетним лицам (до 18 лет) - необходимо предоставить копию свидетельства о рождение;
  • Для неработающих граждан, – в том числе пенсионеров, студентов, школьников, – тоже необходимо предоставить доказательство кредитоспособности из расчета 50 евро / день (см.пункт 6). В крайнем случае, предоставляется спонсорское письмо и справка с места работы спонсора (с указанием заработной платы, даты приема на работу, должности, (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью). Обязательно должны быть приложены документы, подтверждающие родство спонсора с выезжающим, а также доказательство кредитоспособности спонсора;
  • Для иностранных граждан действительная российская виза, позволяющая вернуться на территорию РФ и разрешение на работу на территории РФ;
  • Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30000 евро и покрывающая возможные медицинские расходы и репатриацию;
  • Бронь билета туда – обратно.

Cайт посольства Германии:

www.moskau.diplo.de/

Нужна помощь в получении визы? Обращайтесь в компанию «Зурбаган»! Звоните нам по телефонам (495) 725-41-89, (495) 629-87-66, (495) 691-42-81 или приезжайте к нам в офис. Наши контакты

Нам можно доверять
  • Более 20 лет специализируемся на странах БеНиЛюкс

  • Без посредников. Предлагаем лучшие цены из первых рук!

  • Официальный представитель заповедника «Катунский»

  • Собственные гостиницы и гиды