+7 (495) 725-41-89

+7 (495) 691-42-81

+7 (905 773-53-13

Перезвоните мне
Пн – Пт: с 10:00 до 21:00 Сб – Вс: с 11:30 до 19:30
Работаем с 1994 года!

Соглашение на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией «Зурбаган-М» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания «Зурбаган-М» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией «Зурбаган-М» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания «Зурбаган-М» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: info@zurbagan-m.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://zurbagan-m.com), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании «Зурбаган-М», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании «Зурбаган-М».

Нам можно доверять
  • Более 20 лет специализируемся на странах БеНиЛюкс

  • Без посредников. Предлагаем лучшие цены из первых рук!

  • Официальный представитель заповедника «Катунский»

  • Собственные гостиницы и гиды